Preparar al alumno para desempeñarse como técnico en refrigeración comercial pudiendo efectuar mantenimientos preventivos y reparaciones de equipos de refrigeración comercial como lo son las heladeras comerciales y cámaras frigoríficas.
DURACIÓN
30hs
Fecha de inicio: 16 de marzo
Martes y jueves de 18:30 a 21:00 hs
DESTINATARIOS
Público en general
CERTIFICACIÓN
Certificado de Aprobación. De no aprobar el examen, se le entrega certificado de asistencia. Importante: Es requisito indispensable asistir a un mínimo de 80% de las clases. Obtener el Certificado de Aprobación habilitará al egresado a poder gestionar su Matrícula como Técnico en Refrigeración Comercial (tiene costo adicional)
INVERSIÓN
$6.800 + impuestos (si corresponde)
La apertura del Curso esta sujeta al cupo mínimo de inscriptos. En el caso de no completarse, se pospondrá para una nueva fecha.
SEU-DCE-VC-RMHC-MV
2021-025
6800