Alimentos y Bebidas – Republicación

Química 3° y 4°

Lugar de trabajo: Zárate

Horarios:  9 a 13hs

área: Food & Beverage

Rubro: Fabricación de jabones y detergentes
Tareas a desarrollar:   

Análisis de Información relevada por personal técnico para buscar Optimización de los Procesos.
Detectar Ahorros Operacionales obtenidos en nuestras aplicaciones gracias a la Optimización.
Realizar los Reportes de TCO y colaborar al AM a defender los mismos con el cliente.

Requerimiento de idioma:  Inglés Nivel: intermedio
Manejo de Herramientas Informáticas: Excel
Capacitación a recibir:
Personal Safety Management
Hazard Communication
Be Safe (Risk Assessment) / Formal Risk Assessment
Personal Poretective Equipment
Lockout/Tagout
Fall Prevention
Manuel Handing
Global Driver Safety
Conocimientos Específicos: Estudiantes de la carrera de ingeniería química.
Nivel de inglés intermedio.



 

Postulate

Click or drag a file to this area to upload.

PRÓXIMOS CURSOS